Готовые конфигурации
Устанавливайте готовые тематики или выбирайте конфигурации. Они помогут быстро запустить сайт. Продумано все — структура, расположение баннеров, вид списка, отображение карточки товара и текст.
Точная настройка
Управляйте настройками из публичной части. Выбирайте внешний вид элементов и разделов, включайте, отключайте и передвигайте блоки. Изменяйте дизайн сайта в 1 клик.
Готовые конфигурации
Точная настройка
Тематика
Конфигурация
Выбрать
Просмотр
Выбрать
Просмотр
Выбрать
Просмотр
Выбрать
Просмотр
Свой вариант
#005934
Open Sans
15 px 14 px 13 px
PT Sans
15 px 14 px 13 px
Ubuntu
15 px 14 px 13 px
Montserrat
15 px 14 px 13 px
Обновления
News
Form

Американская компания Leupold & Stevens известна самому широкому кругу охотников как производитель качественной и надежной оптики, причем оптики – не из дорогих. Leupold производит оптические прицелы, в том числе с переменной кратностью и подсветкой прицельной марки, коллиматорные прицелы, а также бинокли и зрительные трубы.

История Leupold началась в 1907 году, когда Фред Люпольд при финансовой поддержке своего шурина и партнера Адама Волпеля открыл в Портленде, штат Орегон, магазин и мастерскую по ремонту геодезического оборудования, а через 4 года наладил и собственное производство. Вскоре к ним присоединился талантливый изобретатель и инженер-гидролог Джон Стивенс. Именно благодаря его вкладу фирма Leupold, Volpel & Co. смогла пережить Великую депрессию.

Во время Второй мировой войны компания Люпольд начала производить оптическое и навигационное оборудование  для военно-морских сил США, а также занялась созданием ружейных прицелов для армии, и это обстоятельство определило направление ее деятельности вплоть до наших дней.

Самым значимым вкладом Leupold в развитие оптики стало создание нового типа оптического прицела – влагозащищенного, герметичного и заполненного инертным газом. Первый такой прицел под названием Plainsmen появился в продаже в 1947 году. Его созданию поспособствовал тот факт, что у одного из тогдашних руководителей компании, увлеченного охотника Маркуса Люпольда (сына Фреда Люпольда), на охоте запотел прицел винтовки, из-за чего был упущен чернохвостый олень. Вот тогда Маркусу впервые и пришла в голову мысль применить технологии водонепроницаемости и устранения запотевания корабельных приборов в оптических прицелах. В результате сегодня герметизацию и заполнение инертным газом используют все производители наблюдательной оптики.